среда, 28 марта 2012 г.

Olga+Oleg.

Love Story - Ольги и Олега.
Wedding - свадебное слайд-шоу.
"4 сентября 2010 года на нашей свадьбе работала замечательный фотограф Ирина Палей. Честно говоря, звонили ей, скрестив пальчики, очень надеясь, что она согласится, так как до этого она фотографировала свадьбу наших друзей, и, на наш взгляд, это была лучшая свадебная фотосессия, которую мы видели. Не удивительно, что мы были очень рады, что она согласилась.
Ещё до свадьбы мы были приятно удивлены отношением Иры к работе. К сожалению, многие фотографы и операторы работают как бы «по шаблону» - снимают одинаковые сцены и образы так, как они привыкли, не особенно вдаваясь в индивидуальные особенности и отношения пары. Ира же подошла со всей душой: на первой же встрече мы долго обсуждали то, как мы познакомились, как прошла помолвка и тп, в результате чего она сама предложила сделать предсвадебную фотосессию для гостей, на что мы с радостью согласились. Снимать решили за несколько дней до свадьбы. Ни я, ни муж никогда не снимались у профессиональных фотографов, поэтому поначалу чувствовали себя скованно, но Ира к нам прислушивалась, и в итоге смогла очень здорово прочувствовать настроение. В итоге, фотосессия получилась очень весёлой и радостной. Даже сейчас, смотря на эти фотографии, мы удивляемся, как ей удалось подловить «настоящие» моменты, где мы не позируем и не смотрим в кадр, а просто такие, какие есть. В общем, на свадьбе и мы, и гости были в восторге. Особенно хочется отметить то, что Ира успела отредактировать фотографии и сделать прекрасное слайд-шоу буквально за пару дней.
В день самой свадьбы она приехала с самого утра и была с нами до поздней ночи. Мы с мужем очень волновались и призыв «расслабиться» не всегда работал, тем не менее, Ира сумела сделать так, что на прогулке мы смеялись, дурачились и чувствовали себя совершенно, как обычно, нисколько не стесняясь. В ресторане же, где было больше сотни гостей, мы её практически не видели вообще. Мне кажется, в этом отчасти заключается мастерство фотографа – ты не видишь, как он работает, наслаждаешься праздником, а потом получаешь прекрасные фотографии. До сих пор для меня загадка, как она смогла подловить некоторые моменты, многие из которых даже мы с мужем не заметили в разгаре веселья. Надо ли говорить, что фотографии превзошли все наши ожидания, особенно учитывая тот факт, что я себя считаю нефотогеничной, а муж занимается фотографией, то есть нам обоим было сложно угодить. Ире это прекрасно удалось!
В общем и целом, скажу, что свадьба – это один из самых ярких моментов жизни. Конечно, важно, чтобы этот момент смогли запечатлеть профессионалы. Но не менее важно, чтобы рядом был человек, который вложит душу в то, что он делает, сможет почувствовать твоё настроение и сделать не просто красивые фотографии, а те, которые передают твои чувства – живые и настоящие. Мы очень счастливы, что у нас на свадьбе работал именно такой человек."

Комментариев нет:

Отправить комментарий