вторник, 25 февраля 2014 г.

Karina + Manuel. Spanish wedding

 Смех, объятья и снова смех и объятья! Вот что такое русско-испанская свадьба.
 Карина- девушка из Петербурга, Мануэль- испанец. Он прекрасный музыкант, его пальцам подчиняются с легкостью не только  три вида струнных инструментов, что живут в доме, но и рояль.Разные миры, разные культуры соединились в этой паре. 

 Мама Карины с помощью подруг готовила на свадьбе "русский стол", причем большинство ингредиентов везла из Питера, включая селедку, икру, майонез и даже чипсы. Сказать, что испанским гостям понравились угощения- ничего не сказать! 
 Кстати, все происходило на вилле родителей Ману в Марбелье. 

В руках, на голове Карины во время фотосессии  настоящая фамильная испанская мантилья.
 Мама Мануэля необычайно красивая женщина, из тех, о которых говорят- женщина с шармом. В ней есть нечто неуловимое, как магнит притягивающее взгляд вновь и вновь. В прошлом она модель, ее страсть- коллекционирование предметов антиквариата, которыми заставлен весь дом. Благодаря этой страсти, столы были сервированы исключительно чудесно: серебряные блюда, скатерти и салфетки с ручным шитьем. 
 Папа Мануэля юрист. Человек неуловимый, он появился , когда стали приходить гости. 
День выдался жаркий, и мне понравилось, что никто не переживал о времени, не гнался никуда, а действо началось только после захода солнца- где-то в 8-30 вечера! 
 Настоящий праздник, только удовольствие, без суеты! 
 Приятного просмотра.



 















































































































Комментариев нет:

Отправить комментарий